Análises & Estudos Conteúdo & Informação Manaus

Capacitação | Curso de boas práticas de fabricação de alimentos será realizado pela Adaf na próxima sexta, Confira

Manaus | 25 de Junho de 2019 (Terça-feira)


A Agência de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado do Amazonas (Adaf), em parceria com a Secretaria de Estado de Educação e Qualidade do Ensino (Seduc-AM), através do Centro de Mídias de Educação no Amazonas (Cemeam), realizará o curso Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.

O curso será feito na próxima sexta-feira (28), às 9h, com carga horária, de 1h30, com direito a certificado, com o intuito de qualificar estudantes e profissionais nos requisitos básicos de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Sendo ministrado pelo médico veterinário, Josué Costa Oliveira formado pela Escola Superior Batista do Amazonas (Esbam) e especialista em higiene e vigilância sanitária de alimentos.

“A proposta do curso é apresentar as boas práticas de fabricação dentro do Sistema de Qualidade de empresa, e além das noções básicas de gerenciamento de controle de qualidade e implementação de BPF”, destacou o diretor-presidente da Adaf, Alexandre Araújo.

Em Manaus, a Adaf Central, localizada na sede do Sistema Sepror (Idam, Adaf e ADS), na Avenida Carlos Drummond de Andrade, Conjunto Atílio Andreazza, oferecerá o auditório da agência para as pessoas que queiram participar.

Foto: Reprodução/ Polo de Excelência do Leite e Derivados de Juiz de Fora.

Fonte: Com informações da Assessoria de Comunicação da Agência de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado do Amazonas (Adaf).

Redação por Ana Flávia Oliveira.