sábado, abril 19, 2025
HomeBrasilCapacitação | Curso de boas práticas de fabricação de alimentos será realizado...

Capacitação | Curso de boas práticas de fabricação de alimentos será realizado pela Adaf na próxima sexta, Confira

Publicado em

Artigo Relacionado

Fenaj e sindicatos intensificam ações na 4° edição do Ocupa Brasília na Semana do Jornalista

A Federação Nacional dos Jornalistas (Fenaj) e os sindicatos intensificam articulações na 4° Ocupa...

Manaus | 25 de Junho de 2019 (Terça-feira)


A Agência de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado do Amazonas (Adaf), em parceria com a Secretaria de Estado de Educação e Qualidade do Ensino (Seduc-AM), através do Centro de Mídias de Educação no Amazonas (Cemeam), realizará o curso Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.

O curso será feito na próxima sexta-feira (28), às 9h, com carga horária, de 1h30, com direito a certificado, com o intuito de qualificar estudantes e profissionais nos requisitos básicos de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Sendo ministrado pelo médico veterinário, Josué Costa Oliveira formado pela Escola Superior Batista do Amazonas (Esbam) e especialista em higiene e vigilância sanitária de alimentos.

“A proposta do curso é apresentar as boas práticas de fabricação dentro do Sistema de Qualidade de empresa, e além das noções básicas de gerenciamento de controle de qualidade e implementação de BPF”, destacou o diretor-presidente da Adaf, Alexandre Araújo.

Em Manaus, a Adaf Central, localizada na sede do Sistema Sepror (Idam, Adaf e ADS), na Avenida Carlos Drummond de Andrade, Conjunto Atílio Andreazza, oferecerá o auditório da agência para as pessoas que queiram participar.

Foto: Reprodução/ Polo de Excelência do Leite e Derivados de Juiz de Fora.

Fonte: Com informações da Assessoria de Comunicação da Agência de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado do Amazonas (Adaf).

Redação por Ana Flávia Oliveira.

Últimos Artigos

FVS-RCP mostra como comprar peixe para semana santa de forma segura

A Fundação de Vigilância em Saúde do Amazonas - Dra. Rosemary Costa Pinto (FVS-RCP),...

Com intuito de promover inovação por meio da pesquisa e do desenvolvimento tecnológico, Agin/UEA realiza roda de conversa sobre Lei do Bem

A Agência de Inovação Tecnológica e Propriedade Intelectual da Universidade do Estado do Amazonas...

Com o suporte da literatura regional, alunos puderam conhecer sobre a história dos povos originários

Alunos do Centro de Educação de Tempo Integral (Ceti) Elisa Bessa Freire participaram nesta...

TRE-AM recebe estudantes do curso de direito para acompanhar atividades

Nesta segunda-feira, 14, o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas (TRE-AM) recebeu os alunos do...

Eric Lima

Criador do Portal Pontual

Mestrado em Saúde, Sociedade e Endemias na área de concentração de Epidemiologia de Agravos e Prevalentes na Amazônia pelo instituto Leônidas e Maria Deane (ILMD/FIOCRUZ), Universidade Federal do Amazonas (UFAM) e Universidade Federal do Pará (UFPA - 2013). Tem experiência em pesquisa na área de Epidemiologia, Saúde Coletiva com ênfase em Saúde Pública, Avaliação de Serviço em Saúde e Saúde Baseada em Evidências, desenvolvendo estudos nos temas: Tuberculose, Resistência aos fármacos, Tuberculose Multirresistente, Coinfecção TB/HIV.

Mais artigos como este

FVS-RCP mostra como comprar peixe para semana santa de forma segura

A Fundação de Vigilância em Saúde do Amazonas - Dra. Rosemary Costa Pinto (FVS-RCP),...

Com intuito de promover inovação por meio da pesquisa e do desenvolvimento tecnológico, Agin/UEA realiza roda de conversa sobre Lei do Bem

A Agência de Inovação Tecnológica e Propriedade Intelectual da Universidade do Estado do Amazonas...

Com o suporte da literatura regional, alunos puderam conhecer sobre a história dos povos originários

Alunos do Centro de Educação de Tempo Integral (Ceti) Elisa Bessa Freire participaram nesta...